Carrinho
0,00

Doces Conventuais

Mostrar 1–9 de 13 resultados

Barriga de Freira

8,00 Adicionar

Doce em forma de creme, à base de ovo e amêndoa. Com um ligeiro travo a mel revela-se um produto encorpado e completo. Ideal para sobremesas. Extravagante, é o adjetivo que melhor o define.

Roscas de Amêndoa

11,00 Adicionar

Doce de ovo e amêndoa coberto com calda de açúcar. Doce muito leve, combina o requinte, a complexidade e a textura da massa com uma leve cobertura de açúcar. Requinte, é o adjetivo que melhor o define.

Castanhas Doces

9,00 Adicionar

Doce de ovo e amêndoa, assado na brasa um a um. De aspecto semelhante a uma castanha (origem do seu nome) este é um doce suave e delicado. Delicado, é o adjetivo que melhor o define.

Ovos de Pega

6,00 Adicionar

Doce de ovos com avelã e amêndoa, onde o sabor a avelã é destinto. Diferente é o seu adjetivo.

Charutos de Amêndoa

11,00 Adicionar

Doce de ovo e amêndoa envolto em folha de hóstia. Este é um doce que conjuga a forte presença da amêndoa e o requinte da hóstia conferindo-lhe um toque delicado e de requinte. Charmoso, é o adjetivo que melhor o define.

Pão de São Bernardo

7,0018,00 Ver opções

Pão doce à base de farinha, ovos e açúcar. Este doce encontra a sua particularidade na forma de produção. O Pão de São Bernardo é pouco doce, muito leve e solto, deve ser partido á mão para manter a sua leveza. Sensível, é o adjetivo que melhor o define.

Morcelas Doces

11,00 Adicionar

Doce de pão, amêndoa, manteiga, canela e açúcar. Este é um doce, em forma de morcela, que encontra na conjugação entre o açúcar, o sal (pão e manteiga) e a canela um paladar inconfundível e completo. Invulgar, é o adjetivo que melhor o descreve.

Pedra Boroa

22,00 Adicionar

Doce de ovo e amêndoa com recheio de chila. Representa o fenómeno geológico da Pedra Boroa, sito na Serra da Freita. Este doce em forma de bolo distingue-se pela perfeita ligação entre o açúcar, o ovo e a chila. Dono duma grande complexidade, encontra na amêndoa torrada que lhe dá a forma um final de paladar perfeito. Cerimonial, é o adjetivo que melhor o define.

Pedras Parideiras

7,00 Adicionar

Doce de nozes e farinha de centeio, coberto com calda de açúcar. Representa o fenómeno geológico das Pedras Parideiras, sito na Serra da Freita. É um doce que encontra no requinte da noz a sua maior afirmação, sendo distinguido pela robustez de paladar que oferece. Robusto, é o adjetivo que melhor o define.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Imagem
  • SKU
  • Rating
  • Preço
  • Stock
  • Availability
  • Adicionar ao carrinho
  • Descrição
  • Conteúdo
  • Peso
  • Dimensões
  • Informação adicional
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparar